Política de privacidad y Protección de datos

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 

GENERAL

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, "Judo Club Ciudad de Murcia", le informa que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

"Judo Club Ciudad de Murcia", pone en su conocimiento la existencia de unos ficheros de datos de carácter personal, titularidad de "Judo Club Ciudad de Murcia", para las finalidades propias de gestión, comunicación e información. Los citados ficheros se encuentran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que puede acceder el usuario para comprobar la situación de los mismos.

 

MEDIDAS Y NIVELES DE SEGURIDAD

"Judo Club Ciudad de Murcia", ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

ÁMBITO DE APLICACIÓN

La estructura de ficheros, equipos y sistemas de información con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en  materia de protección de datos, se aplicarán a todos los ficheros, temporales o permanentes, titularidad de "Judo Club Ciudad de Murcia", que contengan datos de carácter personal, así como a cualquier equipo o sistema de información que los trate.

Todo el personal contratado por "Judo Club Ciudad de Murcia" y sus Encargados de Tratamiento, están obligados al cumplimiento de la citada normativa, con especial atención en lo relativo a sus funciones y obligaciones, que serán debidamente determinadas por "Judo Club Ciudad de Murcia".

 

RECOGIDA DE DATOS

La aceptación de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, que le serán solicitados personalmente a través de formularios o de la página Web. En el momento de la recogida de los datos, el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten.

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

 

EJERCICIO DE DERECHOS

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrán ser ejercitados por el usuario, o quien a este represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a "Club Deportivo Elemental Judo Sotillo", C/ Amor Hermoso, nº 86, de Madrid, provincia de Madrid, con Código Postal 28026, España. No obstante podrán utilizarse otros medios que permitan reconocer la identidad del cliente que ejercite cualquiera de los anteriores derechos.

 

CONSENTIMIENTO

El usuario prestará su consentimiento para que "Judo Club Ciudad de Murcia" pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento de los servicios contratados.
La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a "Judo Club Ciudad de Murcia", implica el consentimiento expreso del cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero, titularidad de "Judo Club Ciudad de Murcia"

Al tiempo de la petición de esta información, se comunicará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección del Responsable del Fichero y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos.

 

CESIÓN A TERCEROS

"Judo Club Ciudad de Murcia" no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

 

CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO PROFESIONAL

Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre "Judo Club Ciudad de Murcia" y los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose "Judo Club Ciudad de Murcia" a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros que contengan datos de carácter personal.

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.
Recomendamos al cliente que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que "Judo Club Ciudad de Murcia" pudiera proporcionarle. Asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre "Judo Club Ciudad de Murcia" y el cliente se preserve en todas las comunicaciones, el cliente/usuario no debe revelar la información confidencial a terceros.

 

DIRECCIÓN DE CONTACTO

El sitio Web https://www.judociudadmurcia.com/, es gestionado por "Judo Club Ciudad de Murcia", con CIF G73217374.

El fichero creado está ubicado en el domicilio social, el cual queda establecido a los efectos del presente Aviso Legal, en "Judo Club Ciudad de Murcia", Plaza Juan Hernández Pardo, 2 de Murcia, provincia de Murcia, con Código Postal 30.161, España; bajo la supervisión y control de "Judo Club Ciudad de Murcia", quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

"Judo Club Ciudad de Murcia", a tenor de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, les comunica que la acepción amplia de dicha Ley, engloba entre estos servicios el suministro de información por dicho medio. En todo caso, será de aplicación a este respecto, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.