Ainhoa Nicolás CAMPEONA de la Súper Copa de España Junior de Tortosa (Tarragona)

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Ainhoa ​​Nicolás CAMPEONA de la Súper Copa de España Junior de Tortosa (Tarragona) en -70 kg.
Ainhoa ​​que aún es Cadete, ha ganado todos sus combates con solvencia.
Este título coloca a la murciana del UCAM-Judo Club Ciudad de Murcia como segunda clasificada en el Ranking Nacional Junior.

Además de Ainhoa, otros dos judokas de la Ciudad de Murcia han competido en esta Súper Copa:
Mario Sierra ha tendido una destacadísima actuación en el peso con más competidores -66 kg.
Mario ganaba todos sus combates hasta llegar a la semifinal contra el cabeza de la serie n ° 1. Ha perdido este combate cuando lo controlado y también ha perdido el combate por el bronce debiéndose conformar con un amargo 5 ° puesto.

Ana María López que competía en -63 kg, caía en su primer combate y quedaba fuera de la disputa por las medallas.
Felicidades a nuestros Junior, que han competido como verdaderos CAMPEONES.

Por su parte, los competidores Infantiles no pueden estar cerca de los puestos de medalla.

Joaquín Sánchez, Izan Rodríguez y Julia Sánchez ganaron uno de sus combates, cayendo en el siguiente. Mientra que José David González, no podría pasar su primer enfrentamiento.